文章内容 首页 > 学院通知 > 正文

继续教育学院党总支等赴曲江扶贫点过组织生活

2012年03月22日 22:18

根据中共广东省委组织部《关于开展城乡基层党组织互帮互助活动的意见》文件精神,结合落实我院学习实践科学发展观分析检查阶段的要求,在5月22-23日端午节来临之际,继续教育学院党总支、计划财务处党支部、纪监审党支部一行31人来到韶关市曲江区枫湾镇枫湾村,开展了一次以“扶贫助困”为主题的组织生活。

在组织生活会以上,枫湾村党员结合目前的实际情况向我们介绍了枫湾村发展现状及未来发展的思路,我院党员就如何开展好帮扶工作,结合枫湾村实际快速发展该村经济,使贫困户早日实现脱贫等方面的问题进行了深入的讨论。会后,我院党员还送上了端午节慰问品,与枫湾村党员共贺佳节。

通过这次外出实践组织生活,加深了全体党员、入党积极分子对枫湾村的了解,大家一致表示:要多想办法,多出点子,带头帮扶,配合学院党委共同做好扶贫助困工作,切实贯彻落实科学发展观思想。

继续教育学院党总支

2009年5月25日

上一条:关于4月23日成人学士学位外语考试时间调整的通知 下一条:继续教育学院积极开展深入学习实践科学发展观活动

关闭