文章内容 首页 > 最新信息 > 正文

城市学院党总支召开专题学习会

2021年09月30日 11:17

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神,9月28日下午,城市学院党总支在城市学院207室召开专题学习会议,党总支书记朱文明、院长雷小洲、副书记叶欢、全体教师党员及骨干教师20余人参加了会议。

会上,朱文明领学了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神、《新时代高校教师职业行为十项准则》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,要求全体党员教师要把握习近平总书记讲话和回信的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,以“四有”好老师为根本要求,落实立德树人的根本任务,切实增强在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

叶欢领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以及分别介绍了学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要意义。

随后,全体与会人员围绕学习内容进行了交流,纷纷表示要不断深化党史学习教育,将学习的成效运用到工作和生活中,为国家发展和民族振兴作出贡献。

下一条:城市学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

关闭