城市学院积极谋划,扎实推进“双百行动”工作

2023年12月21日 11:11

为落实省百校联百县助力“百县千镇万村高质量发展工程”(以下简称“双百行动”),12月20日,我院副院长(主持工作)吴宗建、副院长谢菊明等一行6人组成调研组前往阳春市春湾镇开展镇域规划调研工作。

调研期间,吴宗建一行、我校“双百行动”驻县服务队队长崔栩和春湾镇政府负责人等一起冒着严寒实地考察了春湾镇大道改造工程(二期)、春湾镇廖施高速出口入镇标志工程、春湾中心市场二期升级改造项目、春湾古码头、春湾旧街、广东阳春国家地质公园、春湾公园等近十个规划设计区域,每到一处,大家都对所在的地块进行仔细而全面的勘察,对周边环境进行拍摄记录,并现场讨论起初步的规划设想。

undefined

调研结束后,城市学院一行、我校代表与春湾镇领导召开了座谈会。在会上,吴宗建表示广州美术学院领导高度重视“双百行动”工作,城市学院师生也充分学习了开展“双百行动”的重要性,深刻领悟到“双百行动”的深远意义和丰富内涵。今后,城市学院将以深入实施“双百行动”为契机,积极发挥自身专业优势,帮助春湾镇进一步完善镇域部分区域的规划设计工作,切实推动“双百行动”工作走深走实。

供稿:广州美术学院驻县服务队

上一条:展讯 | 丝路丹青——域外写生班结业作品展 下一条:2022年广州美术学院成人高等教育招生简章